集團動態

group dynamics

                               揚帆啟程,維融集團正式成立

       2014年10月18日,中國.維融集團揭牌儀式在浙江溫州隆重召開。維融集團董事長、維融集團股東代表及維融集團子公司法人代表共同為維融集團揭牌。維融集團高管及全體員工參加了揭牌儀式。

       維融集團董事長魏偉先生在儀式上致辭,他在致辭中回顧了維融12年的發展歷程,并指出維融集團的成立必將翻開嶄新的一頁,標志著集團公司已經具備了向高起點、現代化產業進軍的實力,維融集團將本著“創新、誠信、優質、發展”的經營理念,以“維護金融安全”為使命,為中國金融防偽做出貢獻。

       品牌升級,重磅出擊:維融集團的成立意味著維融邁出全新品牌戰略運作的第一步。以更清晰、更長遠的品牌藍圖,致力于打造金融設備行業航母。聯手央視及各大地方衛視推出全新商用A級點鈔機、“御領系列”、“超密系列”,向行業及大眾消費者強勢宣傳維融品牌形象,展示維融魅力。

       科技創新,問鼎巔峰:維融集團擁有深圳、溫州、杭州三大研發中心,科技創新是企業的靈魂和核心競爭力。維融擁有強大的研究團隊,并已取得豐厚的成功。10月21日,“2014維融科技成果新品發布會”將舉行,維融將引領點鈔機進入“互聯網大數據時代”,創造網絡點鈔潮流。

       一個不斷創新的維融,一個順應市場和客戶需求的維融,一個銳意進取的維融。維融集團的成立,標志著維融向著以打造金融設備行業航母的目標邁進了巨大的一步。

qq视频欢乐斗地主