集團動態

group dynamics

        10月29日下午,浙江原態農業股份有限公司在“新三板”掛牌,這是溫州首家掛牌“新三板”的農業企業,開創了泰順縣本土企業在“新三板”掛牌交易的先河。

        “《根據中華人民共和國公司法》、《中華人民共和國證券法》,國務院關于全國中小企業股份轉讓系統有關問題決定,非上市公用公司監督管理辦法,全國中小企業股份轉讓系統業務規劃等有關法律、法規,部門規章及相關業務規則,經審查,現同意你公司股票在全國中小企業股份轉讓系統掛牌。”在主辦券商財通證券董事總經理秦迅陽宣讀掛牌函和鳴鑼儀式后,浙江原態農業股份有限公司正式成為溫州農業第一股,也是泰順縣首家成功掛牌“新三板”的企業(股票代碼:833763)。

        浙江原態農業股份有限公司前身是浙江原態農業開發有限公司,創立于2010年4月14日,公司擁有1020畝無公害產品生產基地,是一家以貴妃雞養殖,經濟林種植、農產品連鎖品牌、電子商務為主的現代企業。該公司還立足生態園山青水秀、綠色環保等特點,充分利用生態園的自然景觀,形成“可覽、可游、可居、可種植、可養殖”的環境景觀和集“自然—生產—休閑—康樂—教育”于一體的景觀綜合體,發展體驗農業與觀光農業相結合的特色旅游。

        據了解,“新三板”又稱全國中小企業股份轉讓系統,是經國務院批準,依據證券法設立的全國性證券交易場所,是繼上交所、深交所之后的第三家全國性證券交易場所。全國中小企業股份轉讓系統有限責任公司為其運營機構,于2012年9月20日在國家工商總局注冊,2013年1月16日正式揭牌運營,注冊資本30億元。

        目前在“新三板”掛牌上市的公司有三千多家,而作為農業企業在“新三板”持牌上市的只有三四十家。浙江原態農業股份有限公司董事長徐偉湊表示,企業上“新三板”后,除了借力資本市場拓寬公司融資渠道外,還可以引導公司規范運行,增加品牌價值,提高公司股份流動性,為公司帶來積極的財富效應,助力企業迅速做大做強。

        目前,浙江原態農業股份有限公司正不斷整合優質資源,致力于在總部園區縣域之內形成大型的農業觀光、民宿、電子商務等,在縣外開拓更多的小餐飲、農產品配送服務點,未來原態將有三五百家原態體積,制造幾十個億的市值。

 

qq视频欢乐斗地主