人才理念

Talent concept

人才是維融第一資源。

人才是維融最活躍的先進生產力,人才-以人為本。

人才-以價值為導向,關注文憑,注重能力,最重結果。

建立完善引才、愛才、用才機制,充分發揮人才在維融創新發展中的引領與支撐作用。

堅持高端引領為人才隊伍建設的戰略重點,堅持以高層次人才和高技能人才為重點,統籌推進各類人才隊伍建設。

突出高端人才的引領帶動作用,大力培養業界一流的科技領軍人才,培養理念先進、價值意識強、管理創新能力水平高和有使命感、責任感的優秀人才,培養技藝精湛、掌握絕技絕活的高技能人才。

集團高管言論:

引進人才,哪怕是留三個月也是好的,我們可以從中學到很多東西。

引進人才不惜高工資待遇,但我們要評估他是不是能值這個價值。只要他創造價值不是虛言的,就是值得的。

人品輸不起,輸了人品就是一輩子都輸了,輸錢是一時的,今天輸了明天可以贏回來,誠信就是人品,就是一輩子的事。

理念決定方向,思路決定出路

這個不做,那個不做,將來沒有工作可做;這個做不好,那個做不好,將來什么也做不好。

我們不能為了照顧一個人而犧牲一大幫人的前途。所以不能自私,要公正、公平,你干好了,我們就把你當親人,就給你發展機會,你做好了,就是為大家做貢獻了。

qq视频欢乐斗地主