軟件開發

Intelligent terminal

維融互聯網系統面向國內外市場,提供金融設備和物聯網產業的產品、系統、解決方案和服務。維融金網提出了業內首創的“網絡點鈔”新概念,突破傳統點鈔技術的局限,利用貨幣物聯網特性,推出了劃時代的金融物聯網點驗鈔與現金管理系統——金網衛士;創新研發貨幣物聯網、大數據分析、云計算為主的核心技術,重點開發高端大型智能金融裝備及物聯網技術、尖端鑒偽技術核心產品等。

維融金網衛士是一個全新的金融設備物聯網系統,主要有四大特點:

1、云端管理--在點驗鈔同時,將設備狀態、紙幣新舊程度、版本號、面額冠字號等信息實時上傳云端數據庫進行統計和管理,從而實現紙幣精細化處理。

2、遠程升級和維護--利用強大的網絡支持功能,實現金融設備遠程在線升級、設備狀態診斷和快速故障處理。

3、冠字號追溯--利用獲得的冠字號數據系統可實時查詢每一張紙幣的流轉狀況,反映紙幣當前所處機構、終端設備編號和地理位置等信息,從而有效掌握貨幣流動狀態,也便于規避假幣糾紛。

4、開放架構設計--符合國家金融行業專用設備通訊標準,系統設計體現標準化和開放性,在全面兼容本公司產品的同時,也允許符合標準的他廠設備接入。

qq视频欢乐斗地主