金融機具

Commercial office

       金融設備是維融集團基礎性與重點產業。自2002年涉入以來,經過十多年的發展,已經成為我國目前生產規模最大的金融設備專業制造重點產業企業之一。在金融裝備設備點驗鈔機、驗鈔儀、清分機、捆鈔機、扎把機、紙幣塑封機等六大系列發展上達到成熟程度;產品在中、農、建、交四大國有銀行總行中標入圍,在各類專業市場及商鋪大量使用并遠銷世界多個國家與地區。

       近幾年來,高端大型智能金融裝備、物聯網技術、尖端鑒偽技術核心產品,已初具規模。

       2015年1月,建立并通過浙江省科技廳、發改委、經信委認定為浙江省級“維融金融裝備產業及物聯網技術企業研究院”,研究院設立了溫州(集團總部)、深圳、杭州、廣州研發中心,以加強未來市場需求的高端智能金融裝備及互通互聯技術與創新產品研發,加快科技成果向現實產業化轉化步伐,打造維融技術高端化、產品系列化,適銷對路的金融設備產品。規劃并做好 VTM(無人銀行),清分機、高端網絡點驗鈔機、國外銀行網絡點驗鈔機、核心鑒偽模塊、整合銀行網點和柜員設備的研發與高端制造;加強國內國際技術交流、合作、協作與輸出,做好產品外貿出口,促進維融產品、維融技術國際化,為全球貨幣流通管理與防偽提供解決方案。

qq视频欢乐斗地主