集團簡介

GROUP SURVEY

       維融集團創建于2014年,以金融裝備產業為主導,拓展涉及信息物聯系統、智能終端、商用辦公、電子商務、塑料制品、五金配件、電路板制造、模具制造、廣告傳播、生態農業等多個領域,金融裝備產業鏈配套最齊全。  

       維融致力于以科技創新為驅動,以質量品質求市場,以集群經濟求拓展的發展戰略實施。充分發揮本地行業資源、集聚產業優勢,積極推進產業鏈發展,努力打造成金融裝備行業的領軍企業。通過獨創的集群經濟體模式,實施產業鏈“行業整合,鏈條整合”,達成共同發展與不斷拓展的目標。按照“靈活多樣”產業鏈合作模式,以股份制為基礎建立整合合作關系,建立各種形式的產業鏈經營管理形式,并成功實現了對塑料制品、五金配件、電子商務的吸收整合,達成產業優化提升,綜合實力提升,競爭能力提升的“三提升”。

       在經濟發展新常態下,維融以新機制、新定位、新起點把握住未來大發展的良好契機,順應金融機具網絡時代、新國家標準要求與新的市場競爭格局。不斷實踐并創新金融設備行業內整合與合作,推進實體企業與資本市場的良好結合,推進企業體制創新、分配機制創新、技術科技創新與整合模式創新,推進企業內外部股權分配、引進并激勵合作團隊與維融整體實力的增強。

       我們真誠歡迎國內外企業及有識之士進行技術、資本、投資等友好合作,使得在維融集群經濟體系中的成員創造出更大的經濟效益和人生價值,為打造全球金融裝備行業航母而努力奮斗! 

qq视频欢乐斗地主